Cказки Голливуда

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cказки Голливуда » Акции » o.1 need you

o.1 need you

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s1.uploads.ru/i/wl7Vz.gif
ЗАПОЛНЯЕМ ПО ШАБЛОНУ

1. Имя и фамилия:
как на русском, так и на английском
2. Возраст, профессия:
реальный возраст, не берём с небес
3. Краткая информация:
характер или биография, решать вам
4. Ваши отношения, кем приходится:
желательно подробно, чтобы человек, который берёт эту роль, знал, кем Вам будет приходиться
5. Дополнительно:
пожелания, связь

код
Код:
[quote][align=center][img]картинка не более 500х350[/img] [/align][/quote]
[b]1. Имя и фамилия:[/b]
[i][/i]
[b]2. Возраст, профессия:[/b]
[i][/i]
[b]3. Краткая информация:[/b]
[i][/i]
[b]4. Ваши отношения, кем приходится:[/b]
[i][/i]
[b]5. Дополнительно:[/b]
[i][/i]

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_md4a6pmWXK1qgjh89o4_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/tumblr_md4a6pmWXK1qgjh89o3_250.gif

придержана до 11.11

1. Имя и фамилия:
Karen Gillan|Карен Гиллан
2. Возраст, профессия:
24 y.o.
модель, актриса
3. Краткая информация:
по биографии - википедия вам в помощь :з
по характеру я вижу карен слегка безумной (а, может, и не слегка), вечно веселой и совершенно не умеющей вести себя, как взрослая. она - повзрослевший ребенок.
скорчить какую-нибудь смешную и небывалую рожицу? да без проблем. развеселить всех окружающих? ноу проблемс. карен вообще может быть той еще позитивной штучкой - она никогда не сдерживает себя и своими эмоциями может зарядить всех, кому это только потребуется. да и даже тех, кому это не требуется.
слишком эмоциональная, чтобы сдерживать себя. при первом взгляде может показаться, что у нее отсутствует чувство скромности, а так же ответственность и иже с ним. впрочем, это не так. гиллан может быть серьезной и ответственной - только лишь дайте повод.
доброжелательная и всегда открытая для новых знакомств, любящая поговорить и даже посплетничать. самый настоящий экстраверт и всегда рада поделиться своими положительными эмоциями с ближним своим.
это только набросок - все таки вам играть, так что сами решайте, какой характер хотите видеть у карен)
мы - огонь и вода. ты - веселая и часто безответственная, я - полная противоположность, безответственность - не, не слышал.
так вот. мы познакомились с тобой давно, на съемках. и, знаешь, чувства с экрана переросли в реальную жизнь. мы начали встречаться, а, спустя примерно полгода после начала наших отношений, ты переехала ко мне, и одновременно с этим, официально объявили о своих отношениях (хоть и в самом начале мы рассказали нашему общему лучшему другу - мэтту смиту).
и вот недавно я осознал, что ты - та, с которой я хочу провести всю свою жизнь. что ж, я сделал тебе предложение. ты не согласилась. и не отказалась. ты решила подумать. да, ты никогда не хотела замуж - ты считаешь это какой-то официальной глупостью. и что же будет с нами дальше?
5. Дополнительно:
не смей пропадать. ну прям совсем не смей!
буду любить, обожать, замуж выйти уговорю хд
графикой задарю, если потребуется, да, обязательно.
очень-очень жду! обещаю интересную игру)

0

3

http://s3.uploads.ru/0k2AD.gif

1. Имя и фамилия:
Лейтон Марисса Мистер / Leighton Marissa Meester
2. Возраст, профессия:
26 лет, актриса, певица, автор песен, фотомодель
3. Краткая информация:
На счёт биографии и характера, я думаю Вы и без меня справитесь. Но вижу я Лей очень позитивной девушкой, которая живёт одним днём и не любит строить планы на будущее. Она открытый человек, но не для всех. Всегда умела выслушать и поддержать в трудные минуты. Она всегда улыбается и делает это искренне. В ней нет фальши, за что её ценят люди. Я вижу её именно такой. Но всё таки не мне играть. Я постаралась дать наводку, а дальше разбирайтесь сами)
После съёмок "Соседка по комнате" стали лучшими подругами. Часто проводим время вместе. Я ценю Лей и никогда не позволю бросить эту малышку на растерзание преградам, неприятностям и озлобленного внешнего мира. Я уважала всегда её мнение. Она была для меня подругой, теперь же, я считаю её своей младшей сестрой, за которую я в ответе.
5. Дополнительно:
Я не хочу много - активность. Согласитесь, это же не много) Я очень жду тебя, моя хорошая *______* Я обеспечу тебя графикой, без внимания и плюшек ты у меня точно не останешься. Ага, ага :3

0

4

http://s3.uploads.ru/4kcQR.gif

1. Имя и фамилия:
Тейлор Китч / Taylor Kitsch
2. Возраст, профессия:
31 год, актёр, модель
3. Краткая информация:
На счёт биографии и характера, я думаю Вы и без меня справитесь. Но хочу немного напомнить о том, что персонаж не должен быть через чур позитивным, а так же иметь детские замашки. Тейлор - зрелый мужчина. Как по мне, он должен быть мужественным, самодостаточным, уверенным в себе и своих силах, властным, воспитанным и обязательно должен быть однолюбом. Не хочу чтобы Вы делали из него бабника =\ Таких сейчас полно. Хочу, чтобы Тейлор загорелся мечтой создать семью. Ко всему прочему, он должен быть общительным. Душой компании, что ли :3 Лично я вижу его именно таким. Но всё таки не мне играть. Я постаралась дать наводку, а дальше разбирайтесь сами)
Мы встречались, когда шли съёмки "Огни ночной пятницы". Мне казалось, что я словно порхала как бабочка. Ты стал первым, кого я полюбила по настоящему. Я никогда не могла подумать, что начну встречать с коллегой по работе. Это было не в моём духе. Но я была действительно счастлива. Жаль, что мы не смогли долго продержаться и нам пришлось расстаться. Вечные съёмки, которые разделяли нас. Господи, а сколько нам приписывали разных романов. Не знаю как ты, но я жутко ревновала, хоть и знала, что в основном это обычная жёлтая пресса. Скучала ли я? Безумно. А что сейчас? Я хочу вернуть себя. Спустя 2,5 года, я осознала, что хочу вернуть тебя. Я наплевала на свою гордость и первая позвонила. Мы общаемся, ты считаешь меня своим другом, которому можно доверить всё. Но как я хочу большего. Вижу, ты тоже. Но что-то стоит между нами. Это не новое твоё увлечение, не работа. Может, мы просто стали нерешительными?
5. Дополнительно:
Активности во флуде не требую, но желательно, что бы хоть иногда появлялись, так же не ставлю ограничения в размерах постов, количество строк - мне не важно это. Так же, Вы не должны быть постоянно при мне, и играть только со мной, развивайте персонажа, играйте с остальными. Я буду всё равно Вас очень любить *______________* Найдись, радость моя. Я знаю, что вероятность мала, но я всё же попыталась написать заявку) Я не обделю вниманием, а так же, обеспечу графикой. У меня уже есть комплект для Вас, на этом я не остановлюсь. Ага, ага :3

+2

5

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121109/nvaW3UZ5.gif

1. Имя и фамилия:
Chace Crawford
2. Возраст, профессия:
27, актер
3. Краткая информация:
Насчет био, думаю и так понятно. Характер на Ваше усмотрение, только пожалуйста, не делайте из него сладкого романтического мальчика. У него должен быть сильный характер. Не делайте из него Нейта Арчибальда, ведь это всего лишь роль. Хотелось бы видеть сильного, уверенного в себе и целеустремленного парня, который может и приласкать и в тоже время последнее слово должно быть за ним.
Не смотря на то, что мы снимаемся в одном сериале, мы были просто приятелями и все, наши отношения заканчивались, когда заканчивались съемки. Но совсем не давно, мы попали в одну экстремальную ситуацию (в какую, обсудим в ЛС) и поняли, что на самом деле, мы гораздо ближе друг к другу, чем казалось раньше. Отношения начинаем с нуля, впоследствии, станем парой.
5. Дополнительно:
Мне не важно любите ли Вы флуд или нет, мне важна игра. Посты в стопитсот листов не требую, но и три строчки тоже не хотелось бы. Не берите пожалуйста роль на время или просто для того что бы висеть на главной странице, мне нужна игра. От себя обещаю любовь, активную игру и интересные сюжеты.

Отредактировано Blake Lively (2012-11-09 01:35:14)

+1

Вы здесь » Cказки Голливуда » Акции » o.1 need you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно