1. Имя и фамилия:
Тейлор Китч / Taylor Kitsch
2. Возраст, профессия:
31 год, актёр, модель
3. Краткая информация:
На счёт биографии и характера, я думаю Вы и без меня справитесь. Но хочу немного напомнить о том, что персонаж не должен быть через чур позитивным, а так же иметь детские замашки. Тейлор - зрелый мужчина. Как по мне, он должен быть мужественным, самодостаточным, уверенным в себе и своих силах, властным, воспитанным и обязательно должен быть однолюбом. Не хочу чтобы Вы делали из него бабника =\ Таких сейчас полно. Хочу, чтобы Тейлор загорелся мечтой создать семью. Ко всему прочему, он должен быть общительным. Душой компании, что ли :3 Лично я вижу его именно таким. Но всё таки не мне играть. Я постаралась дать наводку, а дальше разбирайтесь сами)
4. Ваши отношения, кем приходится:
Мы встречались, когда шли съёмки "Огни ночной пятницы". Мне казалось, что я словно порхала как бабочка. Ты стал первым, кого я полюбила по настоящему. Я никогда не могла подумать, что начну встречать с коллегой по работе. Это было не в моём духе. Но я была действительно счастлива. Жаль, что мы не смогли долго продержаться и нам пришлось расстаться. Вечные съёмки, которые разделяли нас. Господи, а сколько нам приписывали разных романов. Не знаю как ты, но я жутко ревновала, хоть и знала, что в основном это обычная жёлтая пресса. Скучала ли я? Безумно. А что сейчас? Я хочу вернуть себя. Спустя 2,5 года, я осознала, что хочу вернуть тебя. Я наплевала на свою гордость и первая позвонила. Мы общаемся, ты считаешь меня своим другом, которому можно доверить всё. Но как я хочу большего. Вижу, ты тоже. Но что-то стоит между нами. Это не новое твоё увлечение, не работа. Может, мы просто стали нерешительными?
5. Дополнительно:
Активности во флуде не требую, но желательно, что бы хоть иногда появлялись, так же не ставлю ограничения в размерах постов, количество строк - мне не важно это. Так же, Вы не должны быть постоянно при мне, и играть только со мной, развивайте персонажа, играйте с остальными. Я буду всё равно Вас очень любить *______________* Найдись, радость моя. Я знаю, что вероятность мала, но я всё же попыталась написать заявку) Я не обделю вниманием, а так же, обеспечу графикой. У меня уже есть комплект для Вас, на этом я не остановлюсь. Ага, ага :3